Апология М

Вот и нам досталось,
Показали слабость,
Обнажили малость
Душ своих кутки...

Монстры бессердечные,
Гоблины беспечные,
Встречно-поперечные,
Гады-мужики!

Ран душевных шрамы
Оставляют дамы.
Что же, иногда мы
Рядимся в броню.

Тучными стадами
Не бегут ван-дамы,
Наливают граммы
Тридцать раз на дню.

Ангелы-монахи,
Демоны во прахе,
Палачи у плахи -
Как ни назови,

Сильные страдают,
Хоть никто не знает,
Как изнемогает
Грешник от любви.


Рецензии