Тоске2

Привет Тоска првиет
Ты каждый день со мною
Меняет небо цвет
Переливаясь кровью

Ложись со мною рядом
Не бойся не привыкну
Приходит осень листопадом
К тебе плечом приникну

И выслушай меня
Как будто все по новой
Как мучаешь шутя
Как судишь слишком строго

С тобою очень трудно
Раскидывая сети
Встаешь со мною утром
В душе пуская ветер

Одной ты не подвластна
Ее волшебным чарам
Я не любил так страстно
Так что же я не рядом..


Рецензии