Плохо быть любовницей
Плохо быть любовницей,
Плохо быть женой:
Здесь ходи околицей,
Там смотри спиной,
Здесь боишься взглядов,
Там услышит кто.
Вот и думай надо ли
Это. Но зато
Хорошо любовнице,
Без вина шальной,
Поцелуев вольница,
То ли быть женой:
Собранной и скованной,
Узы то узки.
Што ли нецелованной
Помирать с тоски?
Свидетельство о публикации №105092500252
Помнишь,как в кино?:)
То же самое нам -
Мало одного:)
С теплом,
Галинка
Галина Шапкина 05.10.2005 19:31 Заявить о нарушении