Осени...

Холодом, холодом,
Вечностью, вечностью
И пустотой грозит одиночество.
Золотом, золота
Всей правомерностью
Осень пришла к нам,
Ну, здравствуй, Высочество.

Как же так мимо,
Что ж не случилось?
Ты же так верил
В "Первый день осени".
Неповторимо...
Всё только лишь снилось.
С вечностью сверь
И считай себе до семи.
 24-25.09.05


Рецензии