Война

Маленькая война,
 Что происходит внутри,
Важней всех горячих точек,
 Вместе взятых с земли..
Важнее взрывов домов,
 Что на экранах новостей,
И где-то очень далеко,
 Умирающих людей…
Важнее эти мысли ,
 Упавшие в грязь,
 И надежна на правду,
 Или хотя бы ее часть ..


Рецензии