Уйду от жизни!

Мне скучно и мне все обрыдло
На все мне стало наплевать
Возьму, и на фиг, я уйду из жизни
На зло друзьям и всем врагам!

Хотя о чем я говорю
Каких еще таких друзей?
Или врагов? А если уж на то пошло
То нет ни тех, и не других...

А смысла в жизни я не вижу
Коль смысла нету в бренной жизни
Коль стало скучно от проблем
А в жизни вовсе нет проблесков!


Рецензии