Хэви фью

Што есть лагишней тимнаты
На крыше неба
Стоял пафырканый и старый истрибитель
Если бы то у миня взлител
Как дети гаварят ни жесть металл – бибика
Красива протыкая миражи
Своим остреющим носаклювам
Специально изготовленным для протыкания их
Описывается моим любимым словом клёва
Рисую мысли
И рискую и становятся ани нигодники как бесы вихри
Ловить до хрипоты
Ну и хрустальные хребты
И крики о тумане
Уф фыркни май истрибитель серай гримасы
Уж


Рецензии
клева = )
лайфмуд поднимающе



Гошка   05.08.2006 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.