Присутствие сигнала
Тревожное ожидание
Новых бликов и граней
Под причудливым лучами
Под ритмичными каплями
Неизбежного.
Сигнал прерывист
Противоречиво Янусообразен
Во всеобъемлющем неведении
Направлен к источнику жизни
Вовнутрь.
Гудки биения
Жалости преображаются
Симметриадами сфер и впадин
Близко и робко отражая
Зарождение и взрыв
Сверхнового.
Мой океан боли
чуждый шумливо вьется
Пестрыми лентами крика
Проникая за грани осознаваемого
В пестрых кристалловых недрах
Передающих знакомые
До внутренней дрожи
Запахов детства.
Дождь охватывая мысль
Сверхнизким громом
Станет дивным потоком частиц
-насмешниц.
Взвейтесь, возвещая о
возвращении сущих -
-робкие, летящие
потоки вечно измерзающих
снежинок...
Грустно передаВАются
Тревожные сигналы развития,
Взросления вечности.
Свидетельство о публикации №105092501637