Что в мире мне этом...

Что в мире мне этом жестоком и злом,
Усну до рассвета под Божьим крылом,
Мой сон беспокоить не станет никто.,
Красой неземною, поляной цветов,
И музыкой нежной, что тихо звучит,
Мой дух безмятежный там к вечности мчит.
Я видела Господа в сладостном сне
И руки свои он протягивал мне,
И сердце все чаще стучало в ответ,
Пусть сон тот продлится на тысячу лет.
Что в мире мне этом жестоком и злом?
Усну до рассвета под Божьим крылом.


Рецензии