Ты взял все то, что я имела...
И ничего не дал взамен,
Зато, бессовестно и смело
Мне платишь горечью измен
Совсем одна в пустой квартире,
У одиночества в цепях,
Греховных уз порвать не в силах,
И тело сковывает страх.
Как без тебя мне жить? не знаю.
Но жить с тобою- маета.
И на коленях я рыдаю
У ног распятого Христа.
За что , Господь, такая мука?
Дотронься праведной рукой!
В ответ ни шороха, ни звука.
Миротворение. Покой.
Свидетельство о публикации №105092501610
Гена Листопад 08.10.2005 05:03 Заявить о нарушении
Светлана Бабак 08.10.2005 13:09 Заявить о нарушении