Смерть и небесная жизнь

Родится ли человек после смерти
Или, быть может, продолжит жить?
Тогда вопрос: «Откуда взять вести,
Где после смерти он может быть?»

А может небесная жизнь существует?
Туда вероятно душа попадёт?
Тогда Начало это смерть околдует,
Породит «Новый свет» и уйдёт


Рецензии