Рецензия на Архимед Константин Круглов

"Дайте мне точку опоры."

Ахтунг!!! Голубые идут в атаку!!!
Константин Круглов
____________________________
Дать вам точку опоры,
Чтобы вы не упали???
Зад подставляй - и "скорым" -
Мчи в голубые дали...

Алла Лф - 2005/09/24 23:15 •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.