Реальность. Нелепость. Иллюзия счастья...

Реальность. Нелепость. Иллюзия счастья.
Я знаю, нам больше не нужно встречаться.
Проклятие. Глупость. И гордость спасённая.
Судьба моя, алой стрелою пронзённая.

Цепочка дверная. Вселенная. Странность.
И в озере дня вдруг ночная туманность.
Глаза те глубокие, томные, дальние.
Сверхновая. Звёзды. Дремота. Страдание.

Смятение. Память – печать нерушимая.
Зачем в этом холоде я – одержимая?
Покой. Тишина. Темно-синие омуты
Неправдоподобные. Ты - бесподобие.

Полёт. Настроение. Дымка. Фантазия.
Так просто поверить, что фатум – оказия.
Усталость. Провал. Вечный сон безмятежности.
Я волю отдам за мгновение нежности.


Рецензии
Блестящие осколки. Тетрадки.
Узоры старых мыслей - препадки.
Удачная неделя - лишь отдых.
И тишина шагов негромких.

Навеяло. Отличный стих.
Живой...

Уранус   29.09.2005 14:23     Заявить о нарушении