Прости

 Я должна, тебя отдать
Той другой, для меня чужой…
Молча уйти, навсегда,
Вслед не услышав «Постой», лишь «Прости»…
 Но прости – это что?
 Это крик и гора,
 Это слёзы и море,
 Песок и вода…
Я уйду навсегда…
НАВСЕГДА…
 Пусть, она согревает,
 Теперь твой дом,
 Согревает постель,
 Бережёт любовь…
 Пусть, твоё сердце,
 Станет для неё родным!
А я уйду, и не ищи,
Меня в толпе,
В моих стихах.
В мыслях, словах и снах…
 Я уйду, а ночью ты –
 От тоски молчи!
 На прощание лишь «Прощай»…
Без меня, не умирай,
Ты живи, но сможешь ли?
Нет!? Тогда «Прости»…
 12 сентября, 2005 г.
 


Рецензии
Да.. Настен..., это просто крик души...
Сердечная боль.., неизбежность расставания..
Созвучно с моим "Отпусти..."
С теплом,

Дина Лебедева   19.12.2005 12:02     Заявить о нарушении
Дина, спасибо за искренние слова!!!

Анастасия Демидова   19.12.2005 14:35   Заявить о нарушении