маленькая девочка

маленькая девочка
одна в большой столице,
маленькая девочка
может заблудиться

ей по ночам
сняться кошмары,
как по лицу
удар за ударом

глаза у маленькой
горят ревниво,
когда ей видятся
сплошь витрины

девочка бродит
по дикому раю,
а грезятся ей
дворовые стаи

девочка мечтала
о сказочной жизни,
но в некрологе
уже проставлены числа


Рецензии