Неотправленные письма

Кто ты? Что ты?
Я в тебе души не чаю.
Где? Зачем ты?
Приходи, я так скучаю…
Неотправленные письма
В неизвестность сочиняю.

Кто ты? С кем ты?
Я не знаю.
Ведаешь ли ты
Как я страдаю?
Неотправленные письма
Я сжигаю.

Кто ты? Что ты?
С кем ты будешь?
Вдруг, меня, узнав, полюбишь?
Вдруг полюбишь… Я не знаю…
Неотправленные письма
В никуда отправляю.


Рецензии