Богини умирают, когда их забывают

Лунную мелодию и аромат цветов
В волосы влетала у ручья
Богиня.

Смотрела в воду и в летопись веков.
А горе падало из глаз на листья
Болью.

Она тоску срывала с звездных веток
И прятала в карманах одеянья
Чувства.

Крылатая Богиня, Проклятый рок.
Блуждает по мирам как отраженье
Тени.

Рубиновое сердце покрыл ледок,
Оставив в нём холодные мгновенья
Смерти.

Последний вдох, последний шаг и мрак.
Ушла фигура у ручья в забвенье.


Рецензии