На нас рушатся каркасы
Проминаешь сталь,
Я свободна словно в коме
Крыльев птичьих стай.
Замурована литою
Каменной плитой.
Искалеченных сокрою,
Заберу с собой.
На нас рушатся каркасы
Бесполезных слов.
Мы пойдем одни из расы
На кипящий жир котлов.
Свидетельство о публикации №105092501515