Забвение

 Укрыться от проклятой памяти
 за плотными шторами сна.
 Из крови и слёз в море слякоти
 сквозь боль опустится до дна.
 
 Забыться в бессилии хрустальном
 впиваясь глазами в луну.
 И двигаться в танце печальном
 вбирая в себя тишину.
 
 Клаока и хаос свернётся
 в тугую спираль в небесах.
 И с мрачной улыбкой взорвётся
 вплетая в материю страх.
 
 А сзади по следу охота,
 что смерть превращает в игру
 Обманом заманит кого то
 в капкан свой поближе к утру.
 
 Настигнут за грех или святость
 лучи воинов солнце потом.
 Их суд обречён на предвзятость
 бессмертие лечить серебром.


Рецензии