Смирись, судьба сказала

Смирись, судьба сказала,
Умей терпеть и ждать,
Грешила ты немало,
Пора и пострадать.

Смири свою гордыню,
Упавши до земли,
Как путнику в пустыне,
Не дам тебе воды.

Смирись, прости обиды
И слабости людей,
Что б радости флюиды
Шли из души твоей.

Смирись, забудь про злобу,
Не торопись вперед,
Не то могу в трущобу,
Я твой направить род.

Смирись, страдай достойно,
Не сетуй, не ропщи,
Прими судьбу спокойно
И суть всего ищи.

Смирись, судьба сказала,
Тебе отмерен срок
Что бы удар держала,
Усвоила урок.


Рецензии
Отлично, мне нравятся филосовские стихи.
Вам эти удались.Чесслово, здорово. С уважением

Елена Долгих   10.03.2006 05:05     Заявить о нарушении