О как сильно Тебя я люблю,..
О как сильно Тебя я люблю,
С Тобой столь теряюсь,
Без Тебя любви гимны пою,
Так быстро меняюсь,
Столько сил в себе нахожу –
И все начинанья
Я в порыве любви завершу,
И все ощущенья
Я в стихах до небес вознесу!
Мои я творенья
Ярким чувством своим оживлю,
Свои я мученья
В горящие стихи перетру!
Свои я волненья
Прозой всесильной обожествлю,
Их соединеньем
Внутренний мир оживотворю!
Тебя ощущеньем
С ума себя давно я свожу!
И обогащенье
Для себя я в Тебе нахожу,
Своё вознесенье
Я в порыве любви совершу!
И стихотворенья,
Что будут, - я Тебе посвящу,
И поверь мне
Очень сильно Тебя я люблю!!!
19 декабря 2002 г.
Свидетельство о публикации №105092501488