Враг народа

-Что есть полёт?
-Полёт – свобода!
-А что есть жизнь?
-А жизнь – игра!
-Скажи мне, кто ты?
-Враг народа, служитель писчего пера.
-И кто нарёк тебя так странно? За что, когда и почему?
-За правду судят не гуманно…
-Кто судит? Что-то не пойму!
-Народ он зол, слеп и покорен, тому, кто вечно выше их, тому кто тоже в их рядах когда-то злился….
-Да ты псих!
-Ты прав, моё второе имя это…
-Эй! Люди! Задержать поэта!…


Рецензии