Кто есть кто?

Глупец, не познавший любви,
Судить будет строго - других.
Слепец, что смотрит во тьму,
Расскажет о ней - за троих.
Прошедший огонь,
Скажет всем - горячо!
И будет он прав стократ.
Друг покажет своё лицо,
А враг затаится в кустах!

25.09.05


Рецензии