Мои мысли

По дороге автомобили
В злой истерике быстро бегут...
(Мои мысли заполонили
Все, что рядом, душевный уют).

Слышу грохот и рев мотоциклов -
Много шума и много вреда...
(Мои мысли о жизненных циклах
Не умолкнут уже никогда!)

Выхлопные травят нас газы,
Словно чья-то чужая злость...
(Мои мысли, вздохнуть ни разу
Мне свободно не удалось...)

Не очистить нам здесь автостраду,
Атмосферу не освободить...
(Мои мысли, была бы я рада
На мгновенье вас остановить).


Рецензии
"Выхлопные травят нас газы,
Словно чья-то чужая злость..."

Очень точное сравнение. Прекрасно.

Оля Майер   02.10.2005 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо :) Само приплыло.

Маринка Живая   02.10.2005 19:34   Заявить о нарушении