Следы от оков
Поражение ясно без слов,
И темнеют следы на запястьях
От оков.
Я брожу по отмели Стикса,
Спит Харон на другом берегу...
Как же хочется освободиться!
Я смогу!
Грусть мне скальпелем сердце откроет,
Но захочется быть веселей,
И прорвется наружу злое:
"Все о'кей!"
На лице появится счастье,
На груди - прозекторный шов,
И исчезнут следы на запястьях
От оков...
Свидетельство о публикации №105092501479
Ауров Евгений Александрович 02.10.2005 16:12 Заявить о нарушении
Маринка Живая 02.10.2005 16:25 Заявить о нарушении