Я так скучаю по Тебе..

***
Я так скучаю по Тебе,
Твой голос услышать хочу.
Поминутно горю в огне,
В муках ожиданья, в аду!

Когда снова свижусь с Тобой?
Когда что-то Тебе скажу?
И буду ли счастлив зимой?
Препятствия все ли пройду?

Сила чувств моих такова,
Что опаляет всё вокруг!
И неусыпно жернова
Молят мысли мои и трут…

Я вижу мгновенье когда –
Ты идёшь прекрасна собой,
Замерев, смотрю на Тебя
…струишься журчащей водой!
12 декабря 2002 г.


Рецензии