С Кем ты время коротаешь

***
С кем ты время коротаешь?
Кто с тобою там сейчас?
И в каких мечтах витаешь?
Думаешь ли ты о нас?

По тебе уже скучаю!
Что же будет за три дня?
И к тебе столь привыкаю,
И горю огнём костра!

Горе мне не встретить тебя,
Ожиданье тяготит,
Что-нибудь тебе говоря,
Лихорадит меня, знобит…
11.12.2002


Рецензии