Смерть наркомана

Этот человек медленно погибает.
Его организм белый яд разрушает.
За дозу он готов драться, как пес.
За дозой он готов лезть на утес.
В своей квартире все отдано,
У матери тоже все продано.
Бедная мама-она незнала, что будет так.
Теперь ее сын для нее точно как враг.
Он хочет утопиться, он от ломки стонет,
Но ничего не получится, ведь дерьмо не тонет.
Он лежит один в своей пустой квартире.
И скоро он подохнет в своем замкнутом мире.
 

2004 год.


Рецензии