что-то о запретной любви...
Бесполезные мечты...
Не зовешь? А мне не жаль,
с одиночеством на "ты"
остаюсь. И снова пью
грусть, как горькое вино
и во снах и наяву
я одна - мне все равно.
Я нигде. Оно и пусть.
Не зовешь? И не зови.
Все равно не обернусь
и не дам своей любви.
Не разделим на двоих
вкус запретного плода,
Нежность губ и рук твоих
не познаю никогда.
Душу с телом не тревожь:
не ласкай и не буди.
Пусть в руке не дрогнет нож.
Не зови меня. Не жди...
Свидетельство о публикации №105092500145
С теплом-
Лунная Тень 25.09.2005 01:58 Заявить о нарушении
Кирмин 25.09.2005 03:17 Заявить о нарушении