Тебе...

Да, всё понятно, как тут ни крути,
Какие Милый оговорки, раз нет правил?
Ты с головы на ноги переставил,
Своим желанным голосом в ночи..

Недолюбили, недогрели, не спасли?
Иллюзия, самообман, афера с сердцем?
Ты для меня стал Спасом на Крови,
Таким родным, но чуждым иноверцем.

Ты сделал ход, прошу тебя, прими
Последствий круговерть, их столько будет,
Тебе знакомо чувство «no limited»? (ноу лимит)
Ни от кого, поверь мне, не убудет.

Жалеешь, знаю, «милое враньё»,
Как мастер-кукловод играешь с нею.
Бумажным змеем сделал ты её
Ты управляй, она так не умеет.

Как только взлёт, ты дёргаешь за нить,
Как только носом в землю – отпускаешь.
А знаешь, как она счастлИва в том,
Что насовсем ту нить не выпускаешь?

Она считает - это баловство,
Опять ей Боги счастье подарили.
Недолюбили, недогрели?.. Повезло!
Что ей любить, гореть не запретили.

Ты говоришь, неинтересно, всё одно,
Rec, pause, touch, воспроизведенье.
Позволь, я вызову чуть-чуть сомненья
И любопытства крохи заодно?

Ты знаешь, Милый, в чём сей парадокс?
У жизни есть «Конец» и есть «Начало».
Ворота в Рай и в Ад, с башкой, с причала,
Попробуй, выбери ответ на тот вопрос?

Все принимают данности багаж,
Не проверяя вес, и сил не меря
Войди, как Idol в мой шальной Кураж
Последний может, если будет Время..


Рецензии