Имбицил, кретин, дурак и сумасшедший

Имбицил, кретин, дурак и сумасшедший
Встретились, чтоб в вечный рай попасть,
И в этот самый рейс заветный
Решили ангела с собою взять.

И этот ангел был лукавым-
Он всем бесяткам руки жал,
Всегда, везде был самым правым
И всех архонтов в лица знал.

Он мог помочь им в рай забраться,
Но это знал только дурак,
А имбицил весь путь смущался,
Вдруг что случится, просто так.

Наш сумасшедший впал в забвенье
И чушь какую-то он нес
Про суть небес и вредность пенья
И что платить придется взнос.

Кретину было все по башне,
Он только путал всех в речах,
И было все ему неважно
И он лежал у всех в ногах.


Рецензии