Все вертелся, ныл на ник поэта Спермато

Эпиграмма,
.
хочется верить, не имеющая ничего общего с личностью вдохновителя,
окромя ника и философского, сорри, вопроса.
.
Почему и как она родилась.
.
На страничке поэта Константина Круглова
нашим собратом по перу ув.Сперматозоидом был задан душераздирающий,
можно сказать, отчаянно риторический вопрос ( см.ниже),
к которому я не смогла остаться равнодушной...
.
А помещение уважаемым Сперматозоидом его крика души
на страничке размещенного К.Кругловым стихотворения, посвященного женским ПОПКАМ,
помогло не только определить местонахождения
пародируемого-эпигрируемого с точность до ...где он,
но и его психологическое состояние и
самоощущение на просторах Стихиры,
как результат непризнанности его поэтической гениальности..
.
"Сколько не хожу по страницам - не перестаю удивляться тому
 что одни авторы, написав какую-то муть (я не про вас)
попадают если не на вершину рейтинга, то в их окрестности,
а другие (ТИПА МЕНЯ) должны прозябать в неизвестности...
Не честно это, люди, не честно :'("

Сперматозоид - 2005/09/19
____________________________________________________

Эпиграмма.
_______________

Все вертелся, ныл Сперматозоид:
"Вроде есть талант, и не шизоид,
И немало лет живу на свете!
А признание - рядом и не светит!
Всё, не верю рейтингам на честность!
Прозябаю! Давит неизвестность!"
.................................
Так бродил он по Стихирным тропам,
И вопрос всем задавал банальный:
"Почему моих стихов нет в топе?!
Рифмами ж владею я вербально!
Почему Сперматозоид "в жопе?!.."
................................
Может ты (ответ сакраментальный)
ГОМО...или ГИПЕРсексуальный?..


Рецензии
Забавно, судаарыня (обо всем прочитанном ранее)!.. ;*)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


ТВОРЧЕСТВА!!!

Евгений Бухвалов   26.09.2005 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо.:) ВЗАИМНО!!!
Рада познакомиться.С уважением,

Марина Мануйлова   26.09.2005 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.