Отчуждение

Молчание, за пышной краской фраз,
Изгнание, за ласковым сияньем
лучистых морских глаз
Признание себе: «Зачем (Любовь тебе) проблемы?».
Лучше жить в своем Дворце.
Неважно, что он сер и пуст,
И в нем не будет твоих чувств.
Пусть. Уж лучше, на ухо себе шептать,
Что, ничего не повернуть уж вспять!
И черной тушью эпитафию на сердце написать,
И в душу древко от могильного креста вогнать.


Рецензии