Житие дебила

Он учился в школе на двойки,
По ночам выпадал из койки.
Он был никому не нужен,
И был дебилом к тому-же.
Он в армии стал знаменитым
Когда играл с динамитом.
И вот доигрался боец-
Ему оторвало конец.

Но его не закончились муки,
Вскоре он отморозил руки.
А потом провалился в траншею,
И набок свернул себе шею.
На гражданку пришёл дурак,
У него обнаружили рак.
Ко всему, ему как-то раз
По пьяни выбили глаз.

Его на работу не брали,
Кругом на него орали.
И однажды,вот потеха,
Его трамвай переехал.
Ему отрезало ноги,
И стал он совсем убогим.
Прощайте танцы-пляски,
Дебил в инвалидной коляске.

А дома пустые стаканы,
Тоска и тараканы.
Друзья,чтоб помочь немного,
Ему подарили дога.
Они как лучше хотели,
Но вышло иначе на деле.
Собака пожрать любила.....

.....Вот так не стало дебила.

11.09.03


Рецензии
!!!:)))
С улыбкой,

Самый Веселый   17.11.2005 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.