Шизофрения...

Моя память течет по лицу слезами,
Непремеримая боль горестных знаний.
Вино с демидролом горит в венах,
Сердце истерзанное тонет в изменах...
По рукам полоснуть бы бритвой...
Похоже,что с Жизнью проигранна битва.
Алый поток боли в стены,
Что вены дорог,что дороги-вены...
Стали по плоти вальс последний,
Бритвой по жизни тысячилетий,
Лезвием острым по глазам открытым,
По лицам недрузей(похоже,что дружбы нет)размытым.
Взгляд в осеннее небо из окна дурдома,
Похоже,что только здесь я дома...
Здесь нет времени.как за Смертью
(порой кажется,что ты и вправду умер)
И белизна потолка-крышка гроба...
Все это слишком на шизофрению похоже,Слишком сильно,чтобы не быть правдой...

Разговор в кабенет врача:
Родители:"Алисе,можно помочь?"
Психиатр:"Нет,она неизлечима,мне очень жаль."
Родители:"Но почему,доктор?"
Психиатр:"Она видит правду об этом мире...бедный ребенок..."


Рецензии