В тот день ты злился на меня...
С последней нашей встречи,
Но то, как ты тогда ушёл,
Накинув плащ на плечи,
Я не могу забыть никак -
Твою осанку, взгляд, пoходку...
Пытаюсь в мыслях воскресить
Нашу последнюю размолвку.
...В тот день ты злился на меня...
Мы оба очень злились...
И, лишних слов не говоря,
С тобою мы простились...
...Зато теперь нет больше ссор,
Нет слёз, обид, живу спокойно.
И наш тогдашний (помнишь?) спор
Я выиграла невольно...
Свидетельство о публикации №105092500139
Заходите ещё, буду рада.
С уважением
Катерина Халюков 30.09.2005 19:35 Заявить о нарушении