Твоя любовь, ранила меня

Боль обожгла глаза,
И по щекам бежит слеза,
Словно я отвергнут раем,

Твоя любовь, ранила меня,
И я вокруг ничего не замечаю,
И сладким сном забыться я мечтаю,

Где ты, так же все со мной
Где мы живем одной судьбой,


Рецензии