На плаху совести иду

На плаху совести иду,
Другого выхода не зная.
Хочу понять - зачем живу,
Возвратом к прошлому играя.

Зачем дышу еще тобой
И не могу остановиться.
А сердце, как морской прибой,
Страшит желанием разбиться.

Подумай сам, к кому любовь
Была такой сестрой жестокой:
От счастья нас уберегла,
Оставив жертвами упреков.


Рецензии