Моему Солнышку
И увидеть улыбку в глазах.
И луч солнца скользнет по плечу, по щеке
И огнем полыхнет в волосах.
Я хочу прикоснуться губами к щеке
И почувствовать трепет в груди.
И почувствовать пульс у тебя на виске,
Частотою совпавший с моим.
Я хочу тебя нежно и крепко обнять
И в обятьи самой утонуть,
Чтоб и счастье, и горе с тобой разделять,
Чтобы вместе пройти этот путь.
Я хочу прикоснуться губами к губам,
Нежность их ощутить и тепло...
Я тебя никогда никому не отдам,
Потому что ты - счастье мое!
...Я хочу прикоснуться губами к щеке
и увидеть улыбку в глазах.
Солнца луч, соскользнув по плечу, по руке,
Полыхает в твоих волосах
Свидетельство о публикации №105092500138
С уважением,
Тутта Стоп 26.09.2005 00:04 Заявить о нарушении