в себе всеми девятью пальцами

Людям верить нельзя и мне тоже,
А большинство моих друзей стало ублюдками
Вроде меня, а друзья ли они?
Я не чувствую целыми сутками
Будучи в себе всеми девятью пальцами
И хлюпая поносом вместо мозгов
Чьё отсутствие мне не мешает,
Анализирую смерть, одевая ошейник с шипами
Шипами внутрь.
Я впадаю в отчаянье не находя ни в чем смысла,
Но всё же живу, потому, что так надо
Кому-то, кому я не знаю
И даже никогда не пойму,
А то что поняла надежд всех лишает,
Но не всего чего может лишить.
Я признаю свою ошибку, говорила полный бред
Скажу я чувствую сейчас
Что оптимизма просто - НЕТ.


Рецензии