автопародия
Иначе - плавленный кусок стекла...
Увы, это не первый твой обман,
А, впрочем, я другого не ждала.
Бездушен сам - бездушны и дары,
И на тебя мне нечего пенять,
Ты навязал мне правила игры,
Но произвольно начал их менять.
Всё, хватит, не играю, нету сил...
Я ухожу, обиду не храня,
Надеюсь, ты достаточно вкусил...
Что ж, до свиданья... дальше без меня.
Ты притащил бассейн мне надувной,
А попросту - резиновый загон...
Быть может, ты на голову больной,
Да ты б ещё принёс пустой бидон!
Безумен сам - безумны и дары,
И на тебя мне нечего пенять;
В бассейне этом было три дыры,
Да и насос бы надо поменять.
Пока чинила - выбилась из сил,
Подарок твой на все лады кляня.
Ты был в экстазе - бортик прокусил,
Что ж, бултыхайся дальше без меня!
Свидетельство о публикации №105092501359
Я тут у вас немножко почитала наугад. Очень понравилось. Вернусь и дочитаю остальное. К вам хочется возвращаться
Анита Белецкая 25.01.2006 23:57 Заявить о нарушении
С уважением.
Екатерина Гусева 26.01.2006 09:58 Заявить о нарушении