Моя любовь-моя пропажа

Моя любовь - моя пропажа -
Из сердца вон, и с глаз долой!
Так почему же боль-награда,
Как тень все следует за мной?

И день, и ночь годами стали,
Пытая мыслями меня.
Моя любовь - моя утрата -
Печалью на душу легла.

Убить ее - ну нету мочи,
Тому ведь ненависть нужна.
Сестрица-скорбь, заплачем очи,
Пускай усталость вызволит меня...


Рецензии