Взгляд
Бутылка вина в кармане;
Растерянный взгляд так манит...
Пронзительный, странный взгляд,
Это соблазн, это яд.
Мне страшен твой взгляд дикий,
Но это - твоя улика.
Ужасно иметь такой взгляд -
Это соблазн, это яд.
Я так испугалась тогда,
Как сказал ты: «Взгляни мне в глаза!..»
Глубок и загадочен взгляд.
Это соблазн, это яд.
30.11.00
Свидетельство о публикации №105092500135