Иду!
Мне под ноги бьют, а я встаю!
Мне, быть может, каждый шаг-
с трудом.
Мне, быть может, каждый крик –
стон!
Мне частичка счастья –
через боль.
Мне, быть может, каждый день-
на рану соль…
Я свою удачу – силами беру!
Я, быть может, ничего не значу…
но...
иду!
Свидетельство о публикации №105092501346
Марина Луценко 17.11.2005 19:49 Заявить о нарушении
С теплом
Елена Обухова 18.11.2005 06:09 Заявить о нарушении