маленький волчонок

 маленький волчонок,на глубине...
 снов,слов,мыслей и идей,
 сидит...где-то там,в далеке
 чувств боли,печали моей.
 
 смех-твой злейший враг,
 не смейся,плачь.
 уйди,сожги больных мыслей овраг,
 разорви все остатки удач.
 
 просто будь рядом,рядом со мной,
 не уходи,я не права была.
 береги мой сон,счастье,покой,
 историю жизни,не сжигай до тла.
 
 маленький волчонок,тот что во мне,
 ты еще ребенок,ребенок как и мы все,
 сохрани мои чувства,не потеряй ключ
 от моих тайн,где никогда не грел солнца луч...


Рецензии