Жалобно-реальная история

За лесом, за дубравой
Ходят Аня с Тёмой парой.
Тёма Аню бросит утром,
У кирпичного завода.
Аня словно бита прУтом,
Воет дома у порога.
Мама Тёмы очень рада,
Теперь ждет его награда –
Два румяных калача,
Папа, ж даст ему с плеча –
Почто девицу обидел?
Эх, ты, дурень, я не видел,
Как ты Анечку бросал,
Я б тебе по шее дал.
Тема к Ане прибегает,
И прощенье вымоляет.
Аня ж Тёму не ждала,
Новый комп приобрела.
Тема к Ане теперь ходит
Диски новые ей носит,
Аня рада, Тема рад,
Только нет у них наград.
А зачем же им награды?
Они в комп играть ведь рады!


Рецензии
Не, ну жалобней нету:)

Летучий   12.10.2005 23:47     Заявить о нарушении