помоги

 Помоги разбить мечты
 Я ведь знаю...ты умеешь!
 Они дерзки и пусты
 Помоги,не пожалеешь...
 
 Помоги начать мне жить,
 Я еще ведь не умею.
 Помоги кошмар забыть,
 Что приснился на неделе...
 
 Научи в людей стрелять
 Нет не пулей,а сознаньем.
 Научи их убивать
 Как им приносить страданья?
 
 Научи как быть сильней,
 Так,чтоб море по колено.
 Научи,ну!не робей...
 Чтоб не резать потом вены...
 
 Извини,что научил
 Я по правде не хотела.
 И что пулю получил,
 Сам себе порезал вены...
 
 Извини,что вышло так
 Зря помог,не нужно было.
 Для меня это пустяк
 Я убила...и забыла...


Рецензии
Молодец.Те что не мнительны.Выходят в Наполеоны.

Игорь Степанов-Зорин 2   18.11.2011 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.