Молча

Так хочется быть высотой,
Играть в твои мысли ума.
Так хочется быть добротой
И, молча, ходить
вдоль тебя,

Изрезать ножом все столы,
Канат перегрызть и забыть,
Что в жизни не мой, не пойми
Мой поступок как
искру любви.

И в воду на проводе сто
Лишь брось и включи, чтоб прошло
То дикое чувство, кого
Ты должен винить
ни за что.

Я стол, ты большая рука,
И лезвие крови не стоит.
Пишу, потому что больна.
Больна, польщена
не тобою.


Рецензии