Деловые люди

По улицам движутся трупы,
Тела перемещая.
Из склепа в склеп группой,
Индивидуальности не замечая.

Есть мысли и есть направленье,
Есть цели и время доставки.
И даже подобье стремленья
Принять и удвоить ставки.

Им кажется, что очень важно
Процесс соблюсти как должно.
Бездушность – это не страшно,
Вот точность – это сложно.

И нельзя им остановиться –
Их могут чувства настигнуть.
Заставят забыться, влюбиться..,
Но ожить – значит погибнуть.


Рецензии