Татьяна

Здравствуй, Татьяна,
Я рад видеть свет в твоих очах
И, конечно, будет странным,
Если все станут кричать,
И я уверен, что они все тяжело больны,
Ведь ты только что прилетела с Венеры,
А я свалился с Луны.

Надеюсь, тебе нравится место,
Куда мы попали сейчас,
Здесь, может быть, не вполне комфортно,
Но это всё, что есть у нас.
И я в восторге, как встретились мы,
Ведь ты жила на Венере,
А я в районе Луны.

Пусть, скоро мы разбредёмся
В свои корабли, чтоб лететь домой,
Но мы никогда не забудем
Этот мирок смешной,
Будем желать друг другу, чтоб чаще встречались мы,
Ты прилетала прям с Венеры,
А я падал с луны.
 Сентябрь 2005


Рецензии
Неплохо!:) Напоминает Майка. В хорошем смысле. Это ведь песня?

Отдельнов Леонид.   26.11.2005 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.